当前位置:首页> 头条新闻>

新区“半马”激情开跑

2020-09-13 09:25:43        来源:新甘肃

新甘肃客户端讯(新甘肃·兰州新区报 记者姜波)

9月13日8时,随着一声清脆的发令枪声,2020兰州新区半程马拉松赛暨兰州市第48届兰州新区第8届环城赛鸣枪开跑。顷刻间,8975名身着红色战袍的跑者们迈开大步,涌向赛道,汇成绚丽的“红流”。

新区半程马拉松暨环城赛于2017年成为中国田径协会的注册赛事,2019年3月被评为中国田径协会的银牌赛事。本届赛事设半程马拉松(21.0975公里)及健康跑(约5公里)两个组别。挑战自我、超越自我,跑者们用力量和激情演绎无限精彩,用奔跑和速度展示了兰州新区的开放与活力。

“云上”看“半马”,跟着直播镜头游新区。此时,“兰州新区发布”官方抖音帐号、甘肃电视台文化影视频道直播、视听甘肃客户端直播、丝路明珠网直播、爱奇艺直播、百度直播、zake新闻直播、触电新闻直播、企鹅直播、腾讯直播同步直播新区“半马”现场盛况。

  • 相关新闻