当前位置:首页> 头条新闻>

省委副书记、省长唐仁健在焦家湾冷冻厂检查疫情防控应急处置情况并在兰州市调研疫情防控工作

2020-11-15 09:33:31        来源:新甘肃

新甘肃客户端兰州11月14日讯(新甘肃·甘肃日报记者吕宝林)11月13日,兰州市疾控部门对城关区焦家湾冷冻厂进口冷链食品进行新冠病毒核酸抽样检测,发现从天津海关入关的进口冷冻虾内包装样本有1份检测结果呈阳性。今天上午,省委副书记、省长唐仁健来到焦家湾冷冻厂检查疫情防控应急处置情况,并在兰州市调研,安排部署疫情防控工作。

焦家湾冷冻厂已经暂时关闭,现场已经进行了封控。唐仁健来到封控现场,详细听取了应急处置情况汇报,就进口冷冻食品检测和消毒、追本溯流、从业人员核酸检测等提出明确要求。随后唐仁健来到兰州市城关区疾控中心召开现场办公会,就进一步做好疫情防控工作进行部署。

省委常委、兰州市委书记李荣灿,副省长何伟,省政府秘书长李志勋一同调研。(本文图片摄影:孟捷)

  • 相关新闻