当前位置:首页> 头条新闻>

省领导参加兰州市城关区人大代表换届选举 尹弘任振鹤欧阳坚孙伟等参加投票

2021-09-17 10:20:42        来源:新甘肃

9月16日是兰州市城关区第十九届人民代表大会代表选举投票日。省委书记、省人大常委会主任尹弘,省委副书记、省长任振鹤分别在各自选区参加投票,选举所在地的区人大代表。新甘肃·甘肃日报记者 孟捷 李小龙


新甘肃客户端兰州9月16日讯(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵 金鑫 崔亚明 王虎)9月16日是兰州市城关区第十九届人民代表大会代表选举投票日。省委书记、省人大常委会主任尹弘,省委副书记、省长任振鹤分别在各自选区参加投票,选举所在地的区人大代表。

城关区广武门街道大教梁选区选举大会(分会场)国徽高悬、熠熠生辉,十面鲜艳的红旗分列两侧,红色的票箱端放正中,现场气氛庄重而热烈。

上午10时50分许,尹弘来到会场,将选民证交给工作人员核验。在仔细听取有关选举事项说明后,尹弘认真填写选票,走到票箱前,郑重地投下自己的一票。

任振鹤在张掖路街道山字石选区选举大会(分会场)进行投票,省政协主席欧阳坚委托他人在雁南街道第一选区选举大会(分会场)进行投票。

省领导孙伟、马廷礼、刘昌林、胡焯、李元平、王嘉毅、石谋军、朱天舒,嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、马青林、陈克恭、吴明明,何伟、余建、程晓波、孙雪涛, 陈青、德哇仓、马文云、王锐、郭承录、康国玺、尚勋武、贠建民、郭天康、霍卫平、袁占亭及李德新、李志勋、王建太,分别在各自选区投票或委托他人投票。

  • 相关新闻