当前位置:首页> 头条新闻>

尹弘任振鹤会见参加“一会一节”的国内嘉宾

2021-09-24 10:02:55        来源:新甘肃

9月23日,省委书记、省人大常委会主任尹弘,省委副书记、省长任振鹤在敦煌会见了参加“一会一节”的国家部委、部分省区和香港特别行政区嘉宾。新甘肃·甘肃日报记者 孟捷


新甘肃客户端敦煌9月23日讯(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵 金鑫)省委书记、省人大常委会主任尹弘,省委副书记、省长任振鹤今天在敦煌会见了参加“一会一节”的国家部委、部分省区和香港特别行政区嘉宾。

尹弘对大家长期以来给予甘肃的关心支持表示感谢。他说,敦煌是“一带一路”文化的缩影,我们在这里举办“一会一节”是贯彻习近平总书记重大倡议的重要举措。希望各位嘉宾继续关注和支持“一会一节”,共同为弘扬丝路精神、推动文化繁荣作出更大贡献。

嘉宾代表、全国政协文化文史委副主任李玉赋预祝节会圆满成功,表示将加强交流协作,积极支持甘肃开放发展。

石谋军、何伟、陈青、王锐及李志勋、王建太一同会见。

  • 相关新闻