当前位置:首页> 头条新闻>

增额终身寿成市场“新宠” 富德生命臻享人生获肯定

2022-05-12 16:13:46        来源:大陇网

近年来,主打增值+保障的增额终身寿险异军突起,成为寿险创新产品中的“黑马”,多家险企开发上市此类产品,不少产品更获得市场肯定。近日,由《中国银行保险报》主办的“2021 年度保险产品征集活动”结果正式揭晓,富德生命臻享人生终身寿险荣获“年度终身寿险产品”奖项。

对消费者而言,增额终身寿险能保证收益最大化的情况下,更好地兼顾安全性、收益性、灵活性的特点,符合现代人当下消费特征。尤其是在疫情反复的当下,不确定的风险因素增多,消费者投资理财意愿日趋向“稳健”看齐,在此背景下,增额终身寿成功打入主流保险市场,成为消费者的热门选择。

“臻享人生”作为富德生命人寿首批推出的一款20周年庆典产品,本着“客户利益至上”的开发理念,重点对客户保障方面进行提升,具备终身保障、保额递增、交费灵活、覆盖航空意外等亮点。除了包含常规的身故或全残保险金责任外,“臻享人生”还创新加入了航空意外身故或全残保险金责任。同时,产品的保险金额从第二个保险年度起,每年按3.5%以年复利形式增加,保额递增比例合同约定,锁定终身,可帮助客户有效进行财富积累。

自2021年12月在银行代理渠道上市以来,“臻享人生”凭借其创新性、高价值的特点,获得广大客户的喜爱。截至目前,“臻享人生”的保费规模占公司银保条线期交产品保费近三成,是条线的第二大主销期交产品,为银保条线的价值转型增添了助力。

“臻享人生”不仅获得了客户的青睐,还得到了行业专家的认可。“2021 年度保险产品征集活动”的评选专家团认为,富德生命臻享人生终身寿险作为一款保额稳定递增的终身寿险,产品形态简单易懂,保障全面,细节设计贴心关怀,贴合了保险客户的保险保障、长期储备等需求。

 《中国银行保险报》是中国银行保险监督管理委员会主管的唯一工作日报,其面向行业征集年度优秀保险产品,目的是为向消费者展示更为优质、可靠的保险产品,普及金融知识,传播行业发展正能量,在行业中具有权威性、风向标的作用。此次“臻享人生”荣获“年度终身寿险产品”奖项,既是其自身产品优势的体现,也是行业对公司“以客户为中心,坚持价值导向”产品开发理念的肯定。

  • 相关新闻