当前位置:首页> 丝路新韵>

千年敦煌·月牙泉小镇民俗文化旅游景区简介

2019-12-26 19:46:16        来源:兰州晨报

千年敦煌项目位于敦煌市中心以南约3.5km,在鸣沙山月牙泉风景名胜区前700米处,距敦煌火车站、机场约14km,距离著名旅游景点、世界文化遗产敦煌莫高窟22公里。

千年敦煌一期月牙泉小镇作为鸣沙山·月牙泉景区的旅游接待功能区,已于2015年9月6日正式运营,为游客提供餐饮、购物、住宿和交通换乘等多种服务。月牙泉小镇先后荣获“AAA国家级旅游景区”“中国最美村镇特色奖”“一带一路最美驿站·最佳目的地”“丝绸之路非物质文化遗产传承创新(敦煌)基地”“省级创业就业孵化示范基地(园区)”“甘肃省国际文化交流中心文创基地”“甘肃省陇原巧手示范基地”等荣誉,成为敦煌市“人气景点”和“网红打卡地”,为敦煌市文化旅游业的发展增添了活力。


  • 相关新闻