当前位置:首页> 丝路新韵>

七彩丹霞+裕固族民族文艺演出 感受别样旅行

2021-10-07 09:40:19        来源:掌上兰州.兰州晨报

掌上兰州·兰州晨报讯(通讯员王丁 首席记者荆雯)国庆长假,省公航旅张掖七彩丹霞旅游景区内游人如织,10月3日-10月7日每晚18:30-19:30,肃南裕固族自治县红色文艺轻骑兵在景区内进行5个场次的文化惠民演出。 精心筹备、节目形式多样、内容丰富的演出吸引了众多游客拍手称赞,进一步提升了游客在景区的体验度。

通过本次活动,不仅以文艺演出的形式表达对祖国的祝福,也展现了祖国大好河山与民族文化的融合,让省内外游客在欣赏七彩丹霞绚丽色彩的同时感受甘肃少数民族文化的魅力,是七彩丹霞景区践行“以文促旅、以旅彰文”发展理念,共谋融合发展之道的有益尝试,也是七彩丹霞景区探索以民族文化融合旅游观光,增强和彰显甘肃少数民族文化自信的重要举措。

  • 相关新闻